Condiciones en las que deben desarrollarse las actividades de hostelería y restauración
03.05.20 A partir de este lunes día 4 se inicia la Fase 0 de desconfinamiento. Os trasladamos algunas de las medidas que deben seguir las
03.05.20 A partir de este lunes día 4 se inicia la Fase 0 de desconfinamiento. Os trasladamos algunas de las medidas que deben seguir las
03.05.20 A partir de este lunes 4 de mayo comienza la Fase 0 de desconfinamiento. Os dejamos un enalce con las condiciones para la apertura
03.05.20 Ante el inicio de la Fase 0 de desonfinamiento prevista para este lunes 4 de mayo. Os dejamos algunas recomendaciones higiénico sanitarias para los
Anexo II FASES.pdf
250420 Guía de buenas prácticas en las salidas de la población infantil durante el estado de alarma
Nuevas propuestas de Empleo y Formación 8 BOLETIN INFORMATIVO SEMANAL
Microcréditos, suspensión de desahucios y prórrogas de seis meses en el pago del alquiler. Te explicamos quién y cómo se pueden solicitar las ayudas aprobadas
Una semana más os dejamos con el Boletín informativo sobre empleo y formación donde encontrar diversas propuestas de aprendizaje y laborales. 7 BOLETIN INFORMATIVO
Buenas prácticas en los centros de trabajo GUIA PARA CENTROS DE TRABAJO-COVID-19.pdf (1)
MEDIDAS EN MATERIA DE VIVIENDA ADOPTADAS PARA COLECTIVOS EN SITUACIÓN DE VULNERABILIDAD SOCIAL Y ECONÓMICA SOBREVENIDA POR LA EMERGENCIA CREADA POR EL COVID 19. RECURSOS